Aujourd'hui je viens vous présenter une recette de viande en sauce hyper méga giga hypra simple ! A la base, je l'avais faite avec du filet mignon de porc (200g pour 2 personnes, ça faisait 4sp/personne) mais je n'en avais pas et je voulais vraiment partager cette recette avec vous, alors ni une ni deux me voilà à la cuisiner avec de la dinde !
La recette
Pour 2 parts
3 SmartPoints / part
2 SmartPoints Liberté / part
Préparation : 20 minutes
3 SmartPoints / part
2 SmartPoints Liberté / part
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 escalopes ou 250g de dinde
- 1 càc d'huile d'olive
- 3 càc de moutarde
- 80g de crème fraîche épaisse légère à 4%
- 1 oignon
- sel, poivre
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande coupée en fines tranches.
Quand la viande est presque cuite, ajouter la crème, la moutarde et mélanger pour que ça devienne uniforme.
Salez, poivrez. Et c'est prêt !
Idéal avec un peu de riz et d'haricots verts à l'ail et au persil !
Pour accompagner ça, je vous conseille du riz et une poêlée de légumes, ou encore une salade. Pour ce qui est de la crème, vous avez la semi épaisse de Elle &
Vire à 4%, sinon j'ai trouvé de la crème épaisse à 4% de la marque Cora,
donc peut-être que d'autres enseignes en font en marque distributeur, à
vérifier =)
Sinon, j'suis sûre que le mélange crème fraîche et moutarde peut servir de dip pour des crudités lors d'un apéro aussi !
A très vite ! ♥
Bonjour,
RépondreSupprimerEn effet une petite recette sympathique et simple que je vais bientôt essayer.
J'ai atterri sur votre blog grâce à la revue WW où j'ai vu votre portrait !
Bonne continuation
Bonjour !
SupprimerEt bien merci d'avoir eu la curiosité de voir mon blog suite à l'article dans le magazine ! J'suis vraiment contente ! hihi
Tenez moi au courant quand vous aurez testé la recette, je suis toujours curieuse d'avoir des avis extérieur =)
Merci beaucoup et bonne continuation à vous aussi ;)