Je ne sais pas si vous connaissez le concept des plats dits "one pot", littéralement "une seule casserole". Ce sont donc ces plats que nous réalisons en utilisant une seule casserole, économisant ainsi temps et vaisselle à faire ! Et franchement, j'en suis une grande adepte ! Car il faut se l'avouer, s'il y a bien un truc qui me freine dans la cuisine, c'est la vaisselle ! Ahah !
La recette
Pour 2 parts
9 SmartPoints / part
9 SmartPoints Liberté / part
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
9 SmartPoints / part
9 SmartPoints Liberté / part
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 125g de pâtes crues
- 225g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 40g de crème fraîche entière
- 1 càc de persil
- 1 càc de ciboulette
- 375ml d'eau
- 1/2 cube de bouillon aux champignons
- sel, poivre
Mettre tous les ingrédients dans une casserole sauf la crème et lancez la cuisson. Si vos champignons sont en boîte, et donc déjà cuits, faite cuire le tout le temps indiqué sur vos pâtes (ou légèrement plus) afin d'avoir une cuisson idéale.
Dès que c'est cuit, ajouter la crème et mélanger.
A savourer bien chaud ! (oui c'est déjà fini !).
Dès que c'est cuit, ajouter la crème et mélanger.
A savourer bien chaud ! (oui c'est déjà fini !).
<3 br="">3>
A très vite ! ♥
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL.
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Enfin, cliquer sur Publier.
Et voilà !!!
Merci beaucoup, je tâcherais de te répondre le plus rapidement possible !